首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 数字校园 | 网络服务 | 留言板

省委博士服务团成员董彬到我校挂职副院长

发布时间:2022-09-22 作者: 点击:[]

9月22日上午,校党委书记丁永强、院长丁笑生在行政楼接待室迎接省委2022年博士服务团成员董彬,欢迎董彬同志到我校挂职副院长。学校领导班子成员、相关责任部门负责人参加活动。

丁永强对董彬同志的到来表示欢迎,对董彬同志挂职我校副院长表示祝贺。丁永强向董彬同志介绍了我校历史沿革和发展成果,并表示,董彬同志的到来将为学校的发展带来新鲜的血液和崭新的活力,希望董彬同志在新的岗位上,充分发挥自身优势,在专业设置、人才培养、机构管理等方方面面为学校的发展提供新动力取得新成绩。

丁永强代表学校党委表示将严格按照省委人才工作领导小组的部署,全力支持董彬同志工作,共同推动学校各项事业再上新台阶。

丁笑生表示,将全方位为董彬同志在任职期间提供良好的工作环境和氛围,希望董彬同志尽快熟悉岗位、进入角色、发挥才智,为学校“双高”院校和高水平高职院校的建设做出优异的成绩。

董彬表示,平顶山职业技术学院是一所历史悠久、特色鲜明的高职院校,具有非常光明的发展前景。期望在校党委的领导下,与学校领导班子团结配合,恪尽职守、脚踏实地、守正创新,汇聚蓬勃的建设力量,搭建崭新的合作平台,共享优良的发展成果,努力为平顶山职业技术学院的发展贡献自己的一份力量。

据悉,董彬毕业于天津大学,并获得博士学位,毕业后从事能源与动力工程专业,此前任河南科技大学车辆与交通工程学院制冷系主任。根据《中共河南省委人才工作领导小组办公室关于做好2022年博士服务团到岗安置工作的通知》,董彬为河南省2022年博士服务团成员,选派到我校进行挂职服务锻炼,挂职我校副院长。