学校首页1
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 数字校园 | 网络服务 | 留言板 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 信息公开 
 

我校机电工程系学生在第五届河南省大学生金相技能大赛中斩获佳绩

发布时间:2022-09-12 作者: 点击:[]


2022年9月11日,第五届河南省大学生金相技能大赛在洛阳青年城国际会议中心落下帷幕。经过激烈比拼,我校机电工程系七名参赛学生全部获奖。其中机电一体化专业焦金雨获得特等奖,机电一体化专业蔡咚奇、祁玉豪,电力系统自动化于宽华、牛新磊获得一等奖,机电一体化专业刘文明、电力系统自动化专业海冰宇获得二等奖。



大学生金相技能大赛是一项由高等学校材料类专业教学指导委员会主办,列入普通高校学科竞赛排行榜的大学生学科竞赛,是材料类专业竞赛中规模最大、参赛学生最多、影响力最强的一个比赛。本次比赛由郑州大学、河南科技大学、洛阳大学生实习实训中心联合承办,吸引了省内来自河南理工大学、南阳理工大学、南阳师范学院、郑州航空工业管理学院等省内21所本、专科院校150余名选手参加此次比赛。本届比赛分复赛、决赛两个阶段,参赛选手需在30分钟内完成指定样品的磨制、抛光、腐蚀、显微镜观察等工序,最终制备出供评委评分的样品。


机电系师生将积极筹备参加本月底由黄冈师范学院承办的第十一届全国大学生金相技能竞赛,力争获得更好的成绩。


上一条:新学期线下教学第一课,校领导深入课堂听课
下一条:关于全校师生进一步做好疫情防控工作的倡议书

关闭

 

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段
电话:0375-7066086            邮编:467000
      ICP备案号:豫ICP备20014516号