学校首页1
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 数字校园 | 网络服务 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 信息公开 
 

我校开展2022年“八一”拥军优属慰问活动

发布时间:2022-08-01 作者: 点击:[]


在八一建军节即将来临之际,为扎实做好拥军优属工作,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民团结,7月28—29日,副院长李建辉、园丁校区管委会主任王忠祥先后前往卫东区消防救援大队、宝丰县消防救援大队和宝丰县武装部开展拥军慰问活动。校保卫处处长杨修厂以及保卫处工作人员参加活动。


在卫东区消防救援大队和宝丰县消防救援大队,李建辉介绍了我校在消防安全等方面所做的工作,并向支队长期以来对我校消防安全相关工作的大力支持表示感谢。消防救援大队对我校的消防工作提出了建设性的意见,为学校的消防安全和校园稳定提供了强有力的保障。




随后,在宝丰县人民武装部,李建辉一行与部队官兵亲切座谈,并送上节日祝福。李建辉对部队官兵在维护社会稳定、保卫人民群众生命财产安全、保障地方经济社会稳步发展和为我校国防教育、大学生征兵和军训等工作提供全方位的支持等方面做出的重要贡献表示感谢,并希望双方加强合作,以预备役分队建设为切入点,进一步提升我校国防教育工作水平。



李建辉一行还到刘国顺、张志光等校内退休老军人家中看望慰问,详细了解了他们的身体健康、家庭生活等情况,为他们送上深切的关怀和节日的祝福。


.



上一条:北京师范大学心理健康教育工作组莅临我校调研
下一条:2022年平顶山市学生资助工作业务培训班在宝丰迎宾馆开班

关闭

 

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段
电话:0375-7066086            邮编:467000
      ICP备案号:豫ICP备20014516号