学校首页1 站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 学生工作 | 科研信息 | 招生就业 | 继续教育 | 数字校园 | 网络服务 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 信息公开 
 

我校帮扶西竹园村路灯亮化工程全部落实到位

发布时间:2022-06-21 作者: 点击:[]



“以前这条路上没有路灯,晚上漆黑一片。在学校领导的帮扶下,给我们安装了路灯,晚上走路更安全了。”尧山镇西竹园村稻谷田村民组刘金水说。



夜幕降临,在尧山镇西竹园村各村民组,新安装的路灯,犹如一颗颗闪亮的星星,温暖的灯光倾洒而下,照亮了山区宁静的夜晚。


西竹园村下属十个村民组,原先安装的仅有10盏太阳能路灯,已不能满足群众的需求。驻村工作队员在入户走访中了解到,由于路灯年久失修,电池不蓄电,给村民夜间出行造成不便,且存在安全隐患。



驻村工作队及时将村民需求向校党委进行汇报,学校把安装太阳能路灯事宜提到重要日程,通过研究决定,投入近13万元,由原来的10盏路灯增加到80盏,解决了十个自然村的路灯照明问题。



路灯亮了,村民的心也跟着“亮”了。


驻西竹园村工作队队长苗国伟说:“作为驻村干部,我们就是要认真倾听群众心声,了解村民所需所盼,积极为群众排忧解难,让更多的村民感受到党的温暧,享受到更多的惠民生政策。”



撰稿/张童





上一条:《平顶山日报》:全省高校大学生主题诵读大赛成绩揭晓 平顶山职业技术学院获佳绩
下一条:《平顶山日报》:注重能力提升 展现使命担当

关闭

 


地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段(平顶山高铁站西侧)
电话:0375-7066086         邮编:467000
管理员邮箱:pdsjyxy@126.com

    ICP备案号:豫ICP备20014516号