学校首页1 站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 学生工作 | 科研信息 | 招生就业 | 继续教育 | 数字校园 | 网络服务 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 信息公开 
 

党委书记丁永强现场调研指导封控管理工作

发布时间:2022-05-07 作者: 点击:[]




5月6日起,根据市疫情防控指挥部统一部署安排,我校开始实行封控管理。5月7日上午,校党委书记丁永强现场调研指导新校区封控管理工作。


丁永强一行先后到大门广场、教学楼菜鸟驿站、学校餐厅等多处,详细了解校门管控、全员核酸检测、快递物流商品收发(消毒)、网上课程、师生餐饮保障等工作,并提出相关整改建议和优化措施。




丁永强指出,我校于今日启动线上教学工作,9000多名师生员工还工作生活学习在校。特殊时期,各部门要进一步提高政治站位,在关注师生工作学习生活动态,统筹疫情防控和教学质量工作上主动“出主意、想办法、用真情、动实招”,切实提高封控期间在校师生的“安全感、幸福感和满意度”。



丁永强强调,领导同志和党员干部要把师生的生命安全和身体健康放在第一位,勇于担当、主动作为、靠前指挥,严格按照省、市委,各级疫情防控教育专班和属地要求,抓细节、抓关键,不懈怠不侥幸不松劲,从严从紧从实做好疫情防控工作,坚决守住我校疫情防控底线。




副院长李建辉,党委办公室、行政办公室、教务处、膳食服务中心、后勤处等部门相关同志参加调研。





上一条:惊涛骇浪从容渡 越是艰险越向前 —— 我校全力做好封闭管理和志愿服务工作
下一条:全力“备战” 筑牢防线 | 我校召开全校疫情防控工作紧急会议

关闭

 


地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段(平顶山高铁站西侧)
电话:0375-7066086         邮编:467000
管理员邮箱:pdsjyxy@126.com

    ICP备案号:豫ICP备20014516号