学校首页1 站内搜索:
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 学生工作 | 科研信息 | 招生就业 | 继续教育 | 数字校园 | 网络服务 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 信息公开 
 

校领导走访慰问我校离退休老干部、教师

发布时间:2021-01-29 作者: 点击:[]


新春佳节临近,为表达我校对离退休老干部、教师们的深切关怀之情,1月29日上午,校领导和部分部门负责人分组对我校离退休县级干部、退役军人代表和老教师代表们进行慰问,并带去鸡蛋、杂粮、食用油、调味料礼盒等慰问品。

每到一户,校领导都与离退休老干部、教师们亲切交流,关切地询问他们的身体状况、日常生活等,对他们几十年来一丝不苟的工作和为我校发展做出的杰出贡献表示深挚的感谢,并希望老干部、教师们一如既往地关心、支持学校的发展和进步,为学校和谐、美好的明天做出新贡献。

春节之际的此次慰问活动进一步密切了学校与离退休老干部、教师的关系,使他们能够时刻感受到来自学校浓浓的关怀和深深的情谊。老干部、教师们对此表示感谢,高度评价了学校领导班子和教职工们的辛勤工作,对一年来学校取得的成绩感到由衷的高兴,表示将继续关注学校的发展、支持学校的工作,希望学校在下一阶段的发展中再上新台阶。



上一条:校领导到尧山镇西竹园村开展迎春节送温暖活动
下一条:加快推进电商产业学院建设 ——平顶山职业技术学院探索职业教育与县域经济融合发展侧记

关闭

 


地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段(平顶山高铁站西侧)
电话:0375-7066086         邮编:467000
管理员邮箱:pdsjyxy@126.com

    ICP备案号:豫ICP备20014516号